541 – Indústrias Alimentares
![Alergénicos e Intolerâncias Alimentares](https://accaocontinuasul.pt/wp-content/uploads/2018/05/alergenicos-1.jpg)
Alergénicos e Intolerâncias Alimentares
Objetivos Gerais - Alergénicos e Intolerâncias Alimentares Capacitar os formandos para a identificação de ingredientes alergénicos de forma a evitar riscos…
![Manipulador de Carnes (Renovação)](https://accaocontinuasul.pt/wp-content/uploads/2018/05/carnes-renovacao-1.jpg)
Manipulador de Carnes (Renovação)
Objetivos Gerais - Manipulador de Carnes (Renovação) Promover a reciclagem das competências básicas e essenciais de higiene e segurança no trabalho…
![Manipulador de Carnes (Inicial)](https://accaocontinuasul.pt/wp-content/uploads/2018/05/carnes-inicial-1.jpg)
Manipulador de Carnes (Inicial)
Objetivos Gerais - Manipulador de Carnes (Inicial) Dotar os profissionais do sector com os conhecimentos fundamentais para a compreensão e execução…
![Higiene e Segurança Alimentar (HACCP)](https://accaocontinuasul.pt/wp-content/uploads/2018/05/higiene-seguranca-alimentar-1.jpg)
Higiene e Segurança Alimentar (HACCP)
Objetivos Gerais - Higiene e Segurança Alimentar (HACCP) Reconhecer a importância da Higiene e Segurança Alimentar e sensibilizar os formandos relativamente…
![Implementação de Sistemas de HACCP](https://accaocontinuasul.pt/wp-content/uploads/2018/05/haccp-1.jpg)
Implementação de Sistemas de HACCP
Objetivos Gerais - Implementação de Sistemas de HACCP Aquisição de conhecimentos necessários para desenvolver, gerir e implementar um Sistema Preventivo de…
![Manipulação de Alimentos](https://accaocontinuasul.pt/wp-content/uploads/2018/06/manipulacao-alimentos-1.jpg)
Manipulação de Alimentos
Objetivos Gerais - Manipulação de Alimentos Pretende-se que os formandos obtenham os conhecimentos necessários ao correto fabrico e manipulação de alimentos,…
![Recepção e Armazenamento de Matérias-Primas](https://accaocontinuasul.pt/wp-content/uploads/2018/06/materias-primas-1.jpg)
Recepção e Armazenamento de Matérias-Primas
Objetivos Gerais - Recepção e Armazenamento de Matérias-Primas Aquisição de conhecimentos sobre as boas práticas na aquisição, receção e armazenamento de…
![Higiene Pessoal e das Instalações](https://accaocontinuasul.pt/wp-content/uploads/2018/06/higiene-pessoa-instalacoes-1.jpg)
Higiene Pessoal e das Instalações
Objetivos Gerais - Higiene Pessoal e das Instalações Formar os profissionais da área alimentar sobre os requisitos de higiene exigidos pelo…
![Microbiologia Alimentar](https://accaocontinuasul.pt/wp-content/uploads/2018/06/microbiologia-1.jpg)
Microbiologia Alimentar
Objetivos Gerais - Microbiologia Alimentar Sensibilizar para a importância da microbiologia nos produtos alimentares, de forma a controlar os microorganismos nos…
![Preparação e Confeção de Géneros Alimentícios](https://accaocontinuasul.pt/wp-content/uploads/2018/06/preparacao-confecao-1.jpg)
Preparação e Confeção de Géneros Alimentícios
Objetivos Gerais - Preparação e Confeção de Géneros Alimentícios Consciencializar os formandos para a correta preparação e confecção de géneros alimentícios.…
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