541 – Indústrias Alimentares

541 – Indústrias Alimentares

Alergénicos e Intolerâncias Alimentares

Alergénicos e Intolerâncias Alimentares

Objetivos Gerais - Alergénicos e Intolerâncias Alimentares Capacitar os formandos para a identificação de ingredientes alergénicos de forma a evitar riscos…

Manipulador de Carnes (Renovação)

Manipulador de Carnes (Renovação)

Objetivos Gerais - Manipulador de Carnes (Renovação) Promover a reciclagem das competências básicas e essenciais de higiene e segurança no trabalho…

Manipulador de Carnes (Inicial)

Manipulador de Carnes (Inicial)

Objetivos Gerais - Manipulador de Carnes (Inicial) Dotar os profissionais do sector com os conhecimentos fundamentais para a compreensão e execução…

Higiene e Segurança Alimentar (HACCP)

Higiene e Segurança Alimentar (HACCP)

Objetivos Gerais - Higiene e Segurança Alimentar (HACCP) Reconhecer a importância da Higiene e Segurança Alimentar e sensibilizar os formandos relativamente…

Implementação de Sistemas de HACCP

Implementação de Sistemas de HACCP

Objetivos Gerais - Implementação de Sistemas de HACCP Aquisição de conhecimentos necessários para desenvolver, gerir e implementar um Sistema Preventivo de…

Manipulação de Alimentos

Manipulação de Alimentos

Objetivos Gerais - Manipulação de Alimentos Pretende-se que os formandos obtenham os conhecimentos necessários ao correto fabrico e manipulação de alimentos,…

Recepção e Armazenamento de Matérias-Primas

Recepção e Armazenamento de Matérias-Primas

Objetivos Gerais - Recepção e Armazenamento de Matérias-Primas Aquisição de conhecimentos sobre as boas práticas na aquisição, receção e armazenamento de…

Higiene Pessoal e das Instalações

Higiene Pessoal e das Instalações

Objetivos Gerais - Higiene Pessoal e das Instalações Formar os profissionais da área alimentar sobre os requisitos de higiene exigidos pelo…

Microbiologia Alimentar

Microbiologia Alimentar

Objetivos Gerais - Microbiologia Alimentar Sensibilizar para a importância da microbiologia nos produtos alimentares, de forma a controlar os microorganismos nos…

Preparação e Confeção de Géneros Alimentícios

Preparação e Confeção de Géneros Alimentícios

Objetivos Gerais - Preparação e Confeção de Géneros Alimentícios Consciencializar os formandos para a correta preparação e confecção de géneros alimentícios.…

Solicitar Orçamento

Estamos disponíveis para avaliar e fazer um orçamento, indicado para as suas necessidades!

Faça o seu pedido de orçamento!

Fazer pedido

Fale Connosco

A qualquer momento, estamos ao seu dispor para qualquer esclarecimento, dúvida ou sugestão.

A nossa equipa está disponível para o ajudar!

Fale Connosco